На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Смогу ходить сама": Поргина восстанавливается после сложной операции

Сколько лет назад Людмилы Поргиной, отправившись на отдых, произошло несчастье: она сломала пальцы на одной из ног. И, пусть со временем переломы срослись, боль при каждом шаге не покинула артистку.

Намучившись с ограничениями при передвижении вдова Николая Караченцова обратилась к врачам. Хирурги провели сложную операцию: установили штифты и, ненадолго, спицы.

Фиксирующие элементы, сообщила актриса "Ленкома" ей уже сняли.

"Прооперировали замечательно. Я, конечно, волновалась. Но все прошло успешно", – поделилась своей радостью Людмила Поргина с журналистами.

Теперь Поргина восстанавливается и проходит реабилитацию. Кроме того, врачи наказали заслуженной артистке РФ носить специальный послеоперационный ботинок Барука, который позволяет не задействовать прооперированные пальцы при ходьбе.

"Осталось шестнадцать дней, после чего я смогу ходить уже сама", – порадовалась Людмила Поргина.

Рассказала вдова Николая Караченцова ранее и о своих дальнейших планах на работу в "Ленкоме". Собирается Людмила Поргина написать заявление на увольнение если, по выходу с больничного, ее не переведут со второстепенных ролей на главные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх