На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Появились новые данные о состоянии госпитализированного Ярмольника и его жены

Изначально сообщалось, что у актера диагностировали гипертонический криз, а у его жены — сердечную недостаточность. Однако Ярмольник опроверг эти слухи, заявив, что он просто проходит плановое обследование в медицинском учреждении.

Тем не менее, по последним данным, обнародованным телеграм-каналом Mash, Леонид и Оксана Ярмольники продолжают находиться в больнице их состояние оценивается как средней тяжести.

По информации журналистов, проблемы со здоровьем возникли на фоне хронических заболеваний.

Стоит отметить, что Леонид и Оксана Ярмольники долгие годы состоят в браке, и у них есть дочь Александра. В 2014 году они также стали дедушкой и бабушкой.

Ранее в СМИ обсуждалась возможность присвоения статуса иноагента Аллой Пугачевой, на что отреагировали Ярмольник, Пригожин, Лолита и Алибасов. Ситуация с здоровьем Леонида и Оксаны Ярмольников вызывает беспокойство у поклонников и коллег по цеху, и мы желаем им скорейшего выздоровления.

Ранее концертный директор артиста Табриза Шахиди опроверг появившуюся информацию. Он заявил, что пара находится в полном порядке и никто из них не был госпитализирован.

Шахиди подчеркнул, что сообщения о проблемах со здоровьем Ярмольника и его супруги являются лишь фантазиями и стремлением некоторых людей к сенсационным заголовкам. Он добавил, что недавно они играли в бильярд, и никаких признаков болезни не было замечено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх