На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Испортить праздник: Не получившая приглашение на юбилей короля Маркл придумала коварный план

Как известно, у герцогов Сассекских довольно напряженные отношения с королевской семьей. На то была масса причин: чересчур откровенные интервью, скандальные мемуары с раскрытием нелицеприятной информацией. Неудивительно, что Меган Маркл и принц Гарри не получили приглашение на важное событие.

В Великобритании состоится официальное празднование юбилея короля.

Карл III отметит 75-летие, а опального сына с супругой в гости решил не звать. Ну, а герцогиня Сассекская тем временем совершила один поступок, который народ уже приняли за коварный план, нацеленный на то, чтобы испортить праздник. По крайней мере, такие комментарии появляются на просторах Интернета, а подобные статьи – в прессе.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл в свое время заключили многомиллионный контракт с известным стриминговым сервисом, который выпустил о них документальный сериал. Сообщается, что супруга сына Карла III договорилась с боссами платформы запустить сериал "Форс-мажоры" со своим участием. И ее не остановил тот факт, что ленту крутили уже не раз. Кажется, герцогиня решила помозолить глаза родне.

Но самое интересное, что в преддверии показа сериала, звезда запустила рекламную кампанию, в которой, конечно, нашлось место упоминанию королевской семьи. Там звучат фразы о том, какую жертву принесла Меган Маркл, отказавшись от блестящей карьеры ради брака с наследником престола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх