На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ирина Шейк вызвала бурные обсуждения кадром с младенцем

На архивном видео, опубликованном Ириной, она запечатлена с очаровательным младенцем, по всей видимости, девочкой. Однако модель не раскрыла личность ребенка и оставила подпись под постом загадочной. Этот шаг вызвал множество предположений и спекуляций среди ее поклонников.

В комментариях к посту фанаты активно обсуждают версии: одни утверждают, что на видео младенцем рядом с Ириной позирует ее дочь Лея, которой уже 6 лет, в то время как другие предполагают, что это ребенок Шейк от отношений с футболистом Криштиану Роналду.

Слухи о возможном существовании второго ребенка модели только усилились после этой публикации.

Напомним, что Ирина Шейк стала мамой в 2017 году, когда родила дочь Лею от Брэдли Купера. После расставания с актером в 2019 году они сохранили теплые дружеские отношения во имя воспитания общего ребенка.

С Криштиану Роналду Ирина встречалась с 2010 по 2015 год, и хотя прошло уже много времени, поклонники не утихают в своих комментариях о том, что футболист упустил самую красивую женщину на планете. Весьма вероятно, что новый загадочный кадр Ирины Шейк лишь добавит топлива в огонь интриг и спекуляций вокруг ее личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх