На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Надену свое тряпье и пойду куда глаза глядят": SHAMAN долго притворялся

Показушный символ патриотизма в лице молодого блондина, любящего засовывать микрофон в штаны, раскрывается с новых сторон. Певец SHAMAN уже успел и дредами на сцене потрясти, и в полуголом виде крестом на шее сверкнуть. Даже заявиться с бритыми висками, в тяжелых ботинках и с повязкой на руке у Кремля не забыл.

"За такого "лебедева-кумача" товарищ Сталин расстрелял бы всех причастных. И правильно бы сделал", — сказал как отрезал небезызвестный журналист Сергей Мардан. Только даже после этого певец SHAMAN не одумался и продолжил извращать все мыслимые идеи русской национальной культуры.

На днях Ярослав Дронов снялся в клипе, исполнив роль жениха на свадьбе с сотней невест. К Корану певец на камеру не прикладывался, и на том спасибо. Для съемок SHAMAN облачился в дорогущий костюм, чтобы выглядеть с иголочки, но все равно чувствовал себя не в своей тарелке.

Оно и понятно. Во-первых, Ярослав Дронов уже давно состоит в браке, а тут столько соблазнов сразу. К тому же певец SHAMAN признался, что стиль ему подобрали не по душе. В клипе он долго притворялся удовлетворенным женихом при параде, а на самом-то деле совсем другой человек и фанат трикотажа.

"Какой эффект хотели получить, такой и получили. Немножко принца дал. Все для клипа. А так потом, конечно, я надену свое тряпье и пойду куда глаза глядят..." — заявил двуличный SHAMAN в интервью Пятому каналу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх