На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Дочь показала фото угасающего Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис долгое время был одним из самых востребованных актеров Голливуда. Он отлично играл не только роли брутальных героев в боевиках, но и драматических персонажей. Актер был женат на Деми Мур, они вместе воспитывали трех дочерей. И даже после развода экс-супруги смогли сохранить теплые и дружеские отношения.

Несколько лет назад стало известно, что у Брюса Уиллиса прогрессирует деменция. Он многое забывает и становится рассеянным, и, к сожалению, этот недуг неизлечим. Именно поэтому актер завершил свою карьеру.

Сейчас Брюс Уиллис живет закрытой жизнью, иногда появляясь в соцсетях своих детей и бывшей жены. Так, недавно его дочь Скаут опубликовала фото, на котором нежно обнимает отца. Поклонников обеспокоил тот факт, что Брюс на фото лежит в кровати. Это вызвало много домыслов о том, что кумир миллионов стал чувствовать себя гораздо хуже и совсем угасает.

Брюс и Скаут Уиллис. Фото: соцсети/@scoutlaruewillis
Брюс и Скаут Уиллис. Фото: соцсети/@scoutlaruewillis

Семья всеми силами поддерживает заболевшего актера и старается проводить больше времени с ним. И даже Деми Мур часто навещает экс-супруга и заботится о нем. А не так давно Брюс Уиллис стал дедушкой. Весной 2023 года его старшая дочь Румер родила ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх