На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Врач рассказала о страшных последствиях диеты Бьянки

Недавно 38-летняя Татьяна Липницкая, более известная как Бьянка, призналась в подрыве собственного здоровья. Строгая кефирная диета и чрезмерные занятия спортом привели певицу к пищевой аллергии, заболеваниям желудка и проблемам со спиной. Сейчас исполнительнице необходима гормональная терапия.

Диетолог Елена Соломатина объяснила, что организм Бьянки отнесся к такой диете как к войне, поэтому певица начала набирать вес.

То есть организм перестраховался и во избежание такого насилия просто сделал запас жировых тканей. Жесткая диета, к которой самостоятельно прибегла артистка, приводит не только к изменению гормонального фона, но и разрушает органы пищеварения, а также нервную и эндокринную системы.

Соломатина не стала говорить точные прогнозы по восстановлению организма Бьянки, поскольку неизвестно, насколько сильный удар был нанесен. Кроме того, некоторые организмы способны восстанавливаться (например, печень), а другие – нет (мозг). Слова эксперта приводит Пятый канал.

Ранее Бьянка обвинила известного артиста в сексуальных домогательствах. По словам певицы, к ней приставал женатый мужчина. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх