На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...
  • Геннадий Бережнов
    Мне как то ни к чему все эти излияния! Одного не понял автор -  Мачеха дочери Волочковой это кто?Мачеха дочери Вол...

Почему кабачки лучше не жарить? Отвечает диетолог

Диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно готовить этот овощ, чтобы сохранить полезные свойства. По словам специалиста, кабачки не стоит жарить, так как они хорошо впитывают жир, который нейтрализует все полезные компоненты.

Диетолог заявила, что в них содержится много веществ, которые положительно сказываются на коже, костной системе и стабилизируют давление, отмечает ОСН. Лучше всего овощ запекать, отваривать или добавлять в супы.

"Кабачки хорошо идут как гарнир к запеченному мясу. Их можно есть и сырыми, особенно молодые", – говорит Елена Соломатина.

Специалист отметила, что особенно кабачки полезны для детей, пожилых и болеющих. Дело в том, что в составе этого овоща микроэлементы, которые "забирают" на себя все вредные вещества, например радионуклиды, жир, сахар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх