На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как украсить дом к осени за небольшие деньги

По словам специалиста, первое, на что стоит обратить внимание, – домашний текстиль. Она предлагает заменить в интерьере шторы, постельное белье, скатерть и ковер. Дополнительный уют можно создать с помощью подушек, пледа. Для этого лучше всего использовать натуральные ткани: лен, хлопок, шерсть.

После этого можно заняться посудой.

Поменять летнюю сервировку стола на что-то более спокойных оттенков. Можно использовать бежевый, кофейный, темно-зеленый, или что-то ярких и насыщенных оттенков оранжевого, желтого, бордового, янтарного, горчичного, терракотового и охры. Плетеные корзины и вазы можно наполнить сухоцветами, шишками и орехами.

Еще большего уюта можно добиться с помощью гирлянд и свечей. Также Вероника Антелава рекомендует добавить в интерьер сезонных фруктов и овощей.

Последним (но не по значимости) штрихом может стать диффузор с нотками глинтвейна, корицы или других "осенних" ароматов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх