На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Высший пилотаж: Кейт Мидллтон стала изюминкой мощного поединка

Международный теннисный турнир Уимблдон-2023 собрал множество зрителей со всего мира, которые мечтали посмотреть матчи с профессиональными чемпионами. Рекорд на соревнованиях установила Маркета Вондроушова, пишет RT. Если не брать в расчет теннисистов, изюминкой мощного спортивного поединка стала Кейт Мидллтон.

А все потому, что жена принца Уильяма появилась на мероприятии в потрясающем образе. Комплект одежды мятного оттенка выгодно подчеркнул достоинства стройной фигуры. Укороченный жакет из твида и плиссованная юбка вызвали восторг. По словам стилиста Любови Матвеевой, Кейт Миддлтон выбрала подходящий для события классический наряд вне времени и возраста, а укладка, макияж и аксессуары гармонично его дополнили.

Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Члены королевской семьи Британии обладают удивительными способностями, но элегантностью в выборе одежды особенно отличается принцесса Уэльская. Она многодетная мама и государственный деятель и, конечно же, редкая модница. Кейт Миддлтон часто появляется в эффектных нарядах на публике. На Уимблдоне она повторила традицию затмевать окружающих непревзойденным чувством стиля. Высший пилотаж!

Модная эстетика принцессы вдохновляет жителей разных стран экспериментировать с имиджем, не бросаясь в крайности. Однако для некоторых людей Кейт Миддлтон явно не образец для подражания. Например, "Царьград" передает, что китайцы щеголяют с сумками в стиле "цементных" мешков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх