На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Злоупотребляет": кем стала Пугачева в Израиле

Заграничная жизнь исполнительницы хита "Миллион алых роз" привела к образованию долга за газ в России. Сумма для звезды такого уровня довольно небольшая – менее 16 тысяч рублей. Учитывая доходы певицы, она может внести деньги без особого труда, однако не торопится это делать. Алла Пугачева, как пишет Mash, нарвалась на судебный иск со стороны ресурсоснабжающей организации.

Интернет-издание "Подмосковье сегодня" получило занимательную информацию от юриста Георгиевой, которая четко дала понять, кем стала Примадонна в Израиле. По мнению специалиста, теперь звезда – недобросовестный должник, поскольку увиливает от погашения долга в силу местоположения. Согласно правовым нормам, выданные российским судом исполнительные листы не имеют весомого значения за границей.

"Зная о том, что можно избежать ответственности, она просто злоупотребляет правом", – подметила эксперт, оценивая план, которым, похоже, руководствуется Алла Пугачева.

Однако поставщик газа на участок Примадонны может разрешить ситуацию в свою пользу. По словам юриста, есть несложная схема, путем которой организация способна полностью прекратить оказание услуг звезде. Это нужно, чтобы долг не увеличивался с течением времени.

Георгиева напомнила, что долги передаются по наследству. Так что Алла Пугачева оказывает родным медвежью услугу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх