На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Опозорившийся Панин поплатился за дебош в Таллине: вот как наказали актера

Недавно Алексей Панин шокировал эстонцев своим поведением. Актер изрядно выпил, после чего начал ломиться в чужие квартиры ночью, думая, что пришел в свой отель. Потом он бил посуду, которую откуда-то принес, а еще – опорожнил кишечник возле какого-то дома. Поэтому вскоре опальный артист оказался в отделении полиции, а потом – в вытрезвителе.

Публика полагала, что Панина, устроившего дебош, депортируют в Россию, но этого не произошло. Алексей лишь извинился за свое поведение. Также он признался, что его повеселило общественное внимание к его поступкам. Однако наказание за свое одиозное поведение актер все-таки понес.

Сегодня стало известно, что Панин лишился работы в Эстонии. Его комедийный спектакль "Скамейка" в таллинском Центре русской культуры отменен. Причина – слишком медленная продажа билетов. Очевидно, эстонцы не хотят идти на спектакль со скандальным актером.

Публика безразлична к Алексею Панину как актеру, что является для него наказанием. Хотя он, судя по недавнему заявлению, этого не признает. Он винит в отмене спектакля организаторов, которые якобы не смогли должным образом отрекламировать постановку. В пример он привел израильских прокатчиков, благодаря которым он отыграл пять спектаклей на Земле обетованной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх