На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Домработница не нашла проблемы в словах Пугачевой про рабов и холопов: Что ж такого тут обидного?

Поначалу артистка обещала, что вернется в Россию к сентябрю 2022 года, ведь детям нужно будет идти в школу. Слово свое звезда сдержала, отвела Гарри и Лизу в третий класс, но... через несколько недель снова собрала вещи и укатила к мужу-иноагенту.

Многим россиянам не понравилось, что любимая певица выбрала в сложный для страны период другую сторону, и накинулись на нее в социальных сетях.

Алла Пугачева за словом в карман не полезла, обозвав недоброжелателей "холопами", которые стали "рабами". Народу это не понравилось.

А вот бывшая домработница Людмила Дороднова Примадонну не осуждает. Даже наоборот, защищает. По словам помощницы по хозяйству, в словах артистки нет ничего обидного, по крайней мере, для нее так точно. Как отметила пенсионерка, Аллу Пугачева и ее мужа-иноагента не за что называть предателями, ведь деньги в России они зарабатывали честным трудом.

"А это что за предатели?! Ну хорошо, сказала она "рабы, холопы". Что ж такого тут обидного? Я прочитала, а мне все равно", – говорит Дороднова.

Напомним, не так давно Лолита также встала на защиту Аллы Пугачевой. Певица заявила, что только неталантливые и ленивые могут говорить плохое о великих людях. Лолита напомнила, что именно Примадонна помогла многим пробиться на сцену, а слухи про то, что она закрывала конкурентам путь на эстраду, – полный бред.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх