На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

У попавшего в передрягу Филиппа Киркорова осталось всего 3 дня

В этой претензии певица требует отмены распространенных недостоверных высказываний о ней, сделанных в интервью. Успенская предлагает разрешить конфликт вне суда, однако Киркоров до сих пор не отреагировал на это требование. По словам адвоката Успенской, у певца остается всего три дня на ответ.

Ранее Киркоров подал иск на Успенскую о компенсации морального вреда за слово "женаненавистник".

Теперь же, после новых высказываний певца в СМИ, певица обратилась с претензией, требуя публичное опровержение данных высказываний. Если Киркоров не ответит в установленный срок, дело пойдет в суд.

Адвокат Успенской подчеркнула, что хотя иски на крупные суммы кажутся нецелесообразными, им приходится участвовать в этом конфликте. Первое слушание по делу состоялось 13 мая, а следующее назначено на 6 июня.

Судебный процесс между Киркоровым и Успенской стал продолжением скандала, начавшегося после высказываний артистки о коллеге по цеху в интервью. Обе стороны продолжают бороться за свою репутацию и право на защиту от клеветы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх