На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Слова сына покойного Шатунова довели россиян до слез: вот что он сказал

6 сентября исполнилось 50 лет со дня рождения солиста группы "Ласковый май" — увы, юбилей прошел без виновника торжества. В этот день прибывшие из Германии родные Юрия Шатунова открыли памятник на Троекуровском кладбище, где артиста похоронили 26 июня 2022 года. По окончании мероприятия дети записали на видео воспоминания об отце — ролик выложила вдова певца Светлана.

17-летний Дэннис сожалеет, что никто не смог заметить ухудшения состояния отца. Ему все еще сложно говорить о смерти родителя, после этих трагических событий на его плечи легла непосильная ноша.

"Если бы я знал, я бы ему сказал, что грядет катастрофа и надо сходить к доктору", — сокрушается сын.

10-летняя дочка Эстелла, в свою очередь, с восторгом отзывается о знаменитом отце. По ее словам (и не только ее), папа Юра был очень красивым, и его невозможно было не любить, ведь у него была красивая душа, а также доброе сердце.

В комментариях к видеозаписи многочисленные поклонники выражают восхищение детьми Юрия и Светланы и передают им свои самые добрые пожелания. Подписчики утешают семью Шатуновых тем, что легенда "Ласкового мая" навсегда останется в сердцах сотен тысяч поклонников по всему миру.

"Вечно будем помнить, никогда не забудем!", "Светлая память", "Он был ангелом, светлым человеком", "Сил вам и терпения, ребятишки", "Слезы наворачиваются при просмотре этого видео", — пишут интернет-пользователи.

Семья Шатуновых во главе с Юрием более десяти лет жила в Германии, однако работать легенда советского диско предпочитала в России и СНГ. Примечательно, что познакомились супруги именно в Европе, куда Светлана мигрировала еще в детском возрасте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх