На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Стало известно о боли Костомарова во время тренировок

Слезы гордости за упорство Романа Костомарова появились, должно быть, вчера на глазах всех россиян. В своем личном блоге спортсмен опубликовал видеоролик, на котором, надев протезы, мчится на велотренажере.

Вчера реабилитацию фигуриста уже прокомментировала его бывшая коллега Татьяна Навка. Теперь же с прессой пообщался иной источник, который пожелал сохранить анонимность.

Собеседник журналистов, сообщает Телеканал 360 со ссылкой на первоисточник, раскрыл, что тренировки Романа Костомарова хоть и регулярны, но не продолжительны. Спортсмен проводит в зале не более часа в день. Все из-за боли, испытываемой Костомаровым во время тренировок.

"Это достаточно больно, для привыкания нужно время", – подчеркнул источник.

Как уже сообщалось в Сети, врачи уверены, что Роману Костомарову потребуется до четырех месяцев для того, чтобы сродниться с протезами ног и не испытывать таких же сильных неприятных ощущений, как сейчас.

Что же до протезов рук – о сроках проведения операции хирурги пока не говорят. Быть может, хотят сначала дать Роману Костомарову полностью привыкнуть к ножным протезам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх