На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я на месте": Бузова покинула Россию и шлет привет из дружественной страны

В связи с новыми реалиями россияне выбирают новые направления для путешествий. В том числе звезды шоу-бизнеса, имеющие большие деньги, предпочитают не тратить уйму средств на пересадочные рейсы, а отправляются туда, куда улететь нынче гораздо проще. Так, народный артист России Филипп Киркоров на днях улетел в Китай.

Вскоре туда же отправилась и Ольга Бузова.

Опубликовав кадры, сделанные в Китае, 37-летняя телезвезда отчиталась перед подписчиками: "Я на месте". Правда, Ольга Бузова, посылая привет поклонникам, не стала раскрывать подробности своего визита. Судя по всему, поп-дива улетела в Поднебесную не только ради отдыха, но и, как говорится, по делам.

А не общие ли дела у Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова? Ответ на этот вопрос мы, вне всяких сомнений, получим в ближайшее время. Пока же поклонники почти уверены в том, что поп-король и принцесса российского шоу-бизнеса оказались в дружественной стране в одно и то же время неспроста.

К слову, Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова уже давно называют самопровозглашенными монархами российского шоу-бизнеса. Но почему? Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх