На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"После Мальдив решила": Волочкова круто изменила жизнь

Звезды работают так много, что им просто необходимо отдых после тяжелого дня. Однако иногда попытка немного расслабиться перерастает в зависимость от вредных привычек, которая затем может испортить жизнь. В качестве примера достаточно вспомнить позорное интервью Анастасии Волочковой, которое она давала с бутылкой в руках.

К слову, не один раз Волочкова подвергалась критике из-за того, что вела себя слишком, на взгляд некоторых, фривольно. Пытались ее уличить в подаче плохого примера подписчикам и после того, как та присела под елочкой, и после того, как балерина шаталась перед юными танцовщицами.

Однако, кажется эта тема скоро потеряет свою актуальность. Ведь Анастасия Волочкова, в гости к которой пришел Прохор Шаляпин, призналась своим подписчикам, что избавилась от пагубной привычки.

Оказывается, вернувшись домой после отдыха на островах, затерянных в водах Индийского океана, блондинка круто изменила жизнь. И не смогла удержаться от того, чтобы, заручившись поддержкой Прохора, во всеуслышание объявить о своем обете.

"Я после Мальдив решила, что я вообще пить не буду", – с гордостью заявила Анастасия Волочкова.

Ровно по этой причине звездная парочка, засевшая в саду особняка, развлекалась в трезвом уме и твердой памяти. Прохор Шаляпин тянул напиток из настоявшейся виноградной мякоти, а Анастасия Волочкова баловала себя клубничкой исполинских размеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх