На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Звезда мирового уровня призналась в алкоголизме: от нее не ожидали

Британская певица Адель, чья слава уже давно распространилась далеко за пределы Туманного Альбиона, раскрыла секреты своего вдохновения. Этот секрет не только позволил ей написать хиты мировой величины и воздвигнуть ее на вершины Олимпа, но и грозит свергнуть обратно. Адель призналась в алкоголизме, и этого от нее поклонники явно не ожидали.

По словам певицы, отказаться от пагубного пристрастия она смогла совсем недавно и держится лишь три с небольшим месяца. Адель не скрывает своей слабости и подчеркивает, что без алкоголя ей очень тяжело. Долгие годы она шла по жизни с бутылкой рука об руку и еще 15 лет назад стала зависимой безо всяких скидок.

Певица внезапно разоткровенничалась накануне своего концерта в Лас-Вегасе в Caesars Palace. По ее словам, жить более трех месяцев без выпивки невыносимо скучно, и ей очень этого не достает. Заметив в толпе человека с виски, она призналась, что дико ему завидует.

Есть мнение, что проблемам с алкоголем "посодействовала" эпидемия ковида: в борьбе с затворничеством она даже в эпоху локдауна выбегала из дома за спиртным. С другой стороны, можно путать причину и следствие, кто знает. Остается только надеяться, что Адель на этот раз удастся побороть свою страсть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх