На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Очень долго все идет": Тарасова раскрыла новые детали состояния Костомарова

В январе этого года знаменитого фигуриста Романа Костомарова доставили в больницу с тяжелой пневмонией. С тех пор за олимпийского чемпиона в танцах на льду молится и переживает вся страна. За последние полгода он перенес два инсульта, ему провели ряд операций по ампутации части конечностей. Несмотря на неутешительные прогнозы, Роман выжил, пришел в себя и даже вышел на связь с поклонниками.

Помимо многочисленных фанатов, за фигуриста, конечно, переживают близкие люди и коллеги. Впрочем, многие из них понимают, что сейчас не лучшее время, чтобы навязываться и надоедать спортсмену звонками. Так же считает и знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Последние месяцы заслуженный тренер старалась быть в курсе всех новостей о состоянии здоровья фигуриста. Тарасова держала связь не только с семьей Костомарова, но и с его лечащим врачом. Так, судья "Ледникового периода" рассказала о последнем звонке доктору. По ее словам, спортсмен держится молодцом, но выписать из больницы его пока не собираются.

"Звонила, узнавала про него. Он, конечно, держится, молодец, но потихоньку идет, это же не быстро. Такие травмы. Потихоньку, дай Бог, чтобы скорее. А про операцию даже не слышала, ну тут ничего не знаю. Очень долго все идет! Пока не выписывают, долго еще", – раскрыла новые детали состояния Костомарова Тарасова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх