На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Волочкова похвасталась своей грудью: Красивая, сексуальная, упругая

Уже около недели пресса и граждане активно обсуждают скандал вокруг известного пластического хирурга Тимура Хайдаров, которого российские звезды обвинили в непрофессионализме. О некачественно проведенных медицинских процедурах сначала заявила певица слава, а потом и Любовь Успенская.

Разумеется, ни один громкий скандал в отечественном шоу-бизнесе не обходится без Анастасии Волочковой.

Бывшая прима Большого театра выразила поддержку певице Славе. Заслуженная артистка России в интервью Пятому каналу заявила, что сопереживает своей подруге .

В то же время Анастасия Волочкова негативно отнеслась к стремлению звезд ложиться под нож хирурга. Не обошлась танцовщица и без личного пиара. Она поведала миру о важности естественной красоты и похвасталась своей грудью.

"Красивая, сексуальная, упругая" – описала свою грудь Анастасия Волочкова.

По словам балерины, мужчин восхищается ее формами, а женщины завидуют. Артистка полагает, что певица Слава уже не сможет исправить сложившуюся ситуацию. По ее словам, к хирургу Тимуру Хайдарову обращались и другие отечественные звезды.

Напомним, защищать интересы медика взялся звездный адвокат Александр Добровинский. Ранее он ответил на претензии королевы русского шансона. Любовь Успенская якобы требует предоставить видеозапись операции, однако обращается совсем в другую клинику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх