На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Не смогла удержаться": Собчак выставила интимную игрушку за 1,3 млн рублей

Знаменитость не стесняется обсуждать вещи, от которых у людей старшего поколения волосы встают дыбом. Смелая блондинка души не чает в желтой прессе, черном пиаре, и только рада вязнуть в гуще щекотливых тем. Даже в перерывах между скандалами Ксения Собчак перегибает палку.

Журналистка выставила в телеграм-канале прибор для стимуляции эрогенных зон и прокомментировала это решение.

"Обычно делюсь с вами дорогими находками по теме моды, но тут не смогла удержаться. Встречайте вибратор за 15 тысяч долларов (1 300 000 рублей)", — написала Ксения Собчак.

По словам телеведущей, этот предмет из разряда "для взрослых" стал популярным, поскольку его показали в продолжении сериала "Секс в большом городе". По загадочной для фанатов причине Ксения Собчак ознакомилась с характеристиками девайса. "Он с напылением из золота", — отметила телезвезда.

Поклонники в комментариях не пришли к единому мнению. Некоторым интимная игрушка показалась интересной. Возможно, именно элитное покрытие прибора вызвало у них любопытство. Как пишет сайт "Вести Подмосковья", многие москвичи инвестируют в ювелирные украшения.

Напомним, ранее Ксения Собчак нашла фаллоимитатор в тумбочке Анастасии Волочковой. "Я в своей спальне и ванной могу хранить все что хочу", — отреагировала тогда балерина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх