На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Поникшего певца SHAMAN засекли на кладбище с цветами: что произошло

На публике многие знаменитости выглядят счастливыми и безмятежными. Так можно сказать и об известном исполнителе Ярославе Дронове, который всегда энергичен на сцене. Однако в жизни каждого человека, и в его в том числе, случаются мгновения, когда не хочется притворяться. Накануне певца SHAMAN застали как раз в такой момент.

Как известно, на днях у артиста состоялся концерт в Твери. Но, как оказалось, в городе он не только выступал, но и занимался личными делами. Так, в Сеть попали кадры, на которых исполнителя хита "Я русский" засекли на кладбище с цветами. На них обычно улыбчивый и жизнерадостный певец выглядел непривычно поникшим.

Камера запечатлела момент того, как Дронов стоит у могилы, склонив голову. Поскольку ролик был снят издалека, сложно разобрать, чью именно память SHAMAN решил почтить. Однако Пятый канал уточнил, что исполнитель посетил место упокоения легендарного шансонье Михаила Круга.

Сообщается, что, по признанию самого певца, он многим обязан старшему коллеге. Оказывается, в свое время творчество Круга сыграло в жизни Дронова важную роль. Дело в том, что на заре карьеры SHAMAN пел в ресторанах родного Новомосковска. Тогда, по запросу посетителей, Ярослав часто исполнял композиции Михаила Владимировича.

Вполне можно, что поход на кладбище – не единственная причина отсутствия на лице артиста улыбки. Ранее "Дни.ру" писали о том, что теряющий популярность SHAMAN проиграл вечной легенде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх