ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Россиянам разрешили летать еще в шесть стран

Россиянам разрешили летать еще в шесть стран

Шесть стран откроют границы для россиян с 1 апреля. Авиационное сообщение будет возобновлено с Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Узбекистаном, Таджикистаном и Сирией. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Также со следующего месяца будет увеличено количество регулярных рейсов с Белоруссией, Арменией, Азербайджаном, Объединенными Арабскими Эмиратами, Египтом и Кубой. Накануне стало известно о возобновлении полетов из России в Грецию и Сингапур.

Напомним, Россия закрыла границы в конце марта прошлого года. Регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Исключение составили вывозные, почтовые, грузовые, санитарные и гуманитарные рейсы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх