На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Московские врачи рассказали, как спасали жизни пострадавших в "Крокус Сити"

Свыше 500 врачей участвовали в спасении жизней во время теракта в "Крокус Сити Холле" вечером 22 марта. По словам врача 69-го отделения анестезиологии и реанимации больницы имени Боткина Альберта Корякина, врачи вызвались выйти на смену по собственному желанию.

Он рассказал, что за два часа удалось эвакуировать всех пострадавших и распределить их по медучреждениям.

"Многие (медики — прим. ред. ) оставались на работе более чем на сутки и не отходили от пациентов, многие из которых были в критическом состоянии", — приводит слова врача телеканал "Москва 24".

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что первая бригада скорой помощи прибыла на место теракта за четыре минуты. Вместе с областью столица выплачивает пособия семьям жертв и пострадавшим.

По последним данным Следственного комитета, жертвами теракта в "Крокусе" стали 139 человек, 182 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх