На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Господь лишает ума": Соседов обрушился с критикой на Пугачеву и Вайкуле

Вслед за Татьяной Васильевой, которая приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", гостем студии стал музыкальный критик Сергей Соседов. Минутой славы он воспользовался максимально: обрушился с критикой на Аллу Пугачеву и Лайму Вайкуле.

Сергей, сообщает Телеканал 360, припомнил Примадонне тот момент, когда она обозвала россиян "холопами" и "рабами".

"Кто это сказал? Наша главная старперка", – расплевался критик.

Обозвал он Аллу Пугачеву барыней, которая появилась из ниоткуда и сама дала себе сей высокий статус. Высказался он и о том, что подруга Лаймы Вайкуле была талантлива, однако этого таланта ей, увы, не хватило на то, чтобы понять, что в любой ситуации нужно оставаться человеком.

Затем Сергей Соседов переключился на личность Лаймы Вайкуле. Убежден он в том, что артистка буквально рубит сук, на котором сидит: все "благодаря" своим скандальным изречениям, полным ненависти.

"Кем бы ты была без Советского Союза? Кто бы тебя видел? Видимо, господь лишает этих людей ума", – колко подметил мужчина о товарке Аллы Пугачевой Лайме Вайкуле.

Напоследок критик выразил свое мнение: многолетняя карьера в России у этих двух легенд сцены подошла к концу. И, даже если Алла Пугачева и Лайма Вайкуле вернутся в Россию с концертами, нашим соотечественникам следует унять зов сердца и проигнорировать мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх