На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дочь Стриженовой родила двойню

Анастасия Стриженова, старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых, снова стала мамой. Причем она родила двойню. Об этом Настя сама рассказала в соцсетях, опубликовав фото из роддома и подписав его очень скупо: «+2».

В комментариях все тут же принялись поздравлять Анастастию. Одной из первых была Елена Малышева, которая оставила довольно длинное поздравление.

«Катюш, счастье есть! Это наши дети и, конечно, наши внуки! Сил Настеньке! И здоровья вам всем самым маленьким и самым большим! Вот так тремя сыновьями Настенька превратила ваше женское царство в мужской клуб! Очень вас всех любим. Ваши Малышевы во всех поколениях»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх