На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Мой краш": Собчак выбрала фаворита среди актеров сериала "Слово пацана".

"Слово пацана" – нашумевший сериал, который вызвал шквал противоречивых отзывов в конце прошлого года. Одни были в полном восторге от игры молодых актеров и воссоздания атмосферы бандитской Казани, другие обвиняли авторов в излишней романтизации группировок. Фразы из сериала завирусились в социальных сетях, а слова “чушпан” и “скорлупа” стали основой для шуток и мемов.

Многие звезды высказали свое мнение по поводу сериала, и Ксения Собчак тоже не осталась в стороне. Но она не стала углубляться в драматургию картины. В своем телеграм-канале журналистка выбрала самого привлекательного актера сериала.

По мнению Ксении, Никита Кологривый, которого многие сейчас считают открытием российского кинематографа, хоть и очень талантлив, но вряд ли претендует на роль секс-символа. Это скорее парень с соседнего района.

Ксения Собчак все-таки выделила для себя фаворита в сериале – им стал Рузиль Миникаев, который сыграл роль Марата. “Мой краш Скулы породистые, взгляд яростный, такой типаж "sexy brutal", – отмечает ведущая в своем канале. По ее мнению, именно Рузиль может стать “вторым Машковым” и настоящим секс-символом российского кинематографа.

Рузиль Минекаев. Фото: YouTube/@WinkRus
Рузиль Минекаев. Фото: YouTube/@WinkRus

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх