На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Гагарина вспомнила о трудностях работы над мультфильмом "Трио в перьях" во время беременности

Недавно в концертном зале Барвиха Luxury Village прошла премьера второй части мультфильма "Трио в перьях". Главные роли в нем озвучили Алексей Воробьев, Полина Гагарина и Филипп Киркоров. Мероприятие не обошли стороной звезды отечественного шоу-бизнеса.

Певица Полина Гагарина, которая озвучила одну из главных героинь мультфильма Ольгу, появилась перед публикой в клетчатом мини-платье с корсетным лифом и коричневых босоножках на каблуке.

Певица рассказала, что во время озвучивания первой части находилась на девятом месяце беременности.

По этой причине работа над проектом давалась ей с большим трудом. "Было очень тяжело по дыханию, у меня сильно понизился голос, в этой связи сам собой родился персонаж Ольги с ее характерной хрипотцой", — рассказала Гагарина.

Стоит отметить, что вторая часть мультфильма продолжит историю воробья Ричарда, наслаждающегося зимовкой в Северной Африке. На этот раз ему не разрешат возглавить перелет аистов домой. Не согласившись с таким решением, он отречется от стаи и отправится в одиночное путешествие, наполненное приключениями и опасностями. На большие экраны картина выйдет 18 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх