На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Такова жизнь: Соседов объяснил обиду ушедшей со сцены Апиной

Заслуженная артистка РФ Алена Апина еле сдержала эмоции. Ее выступление на сцене раскритиковали в пух и прах. После певица сравнила свои ощущения со "стоянием на лобном месте". И отметила, что ее "поливал" "великий" Соседов.

Речь идет о музыкальном критике Сергее Соседове, который как раз и высказывал свои комментарии по поводу выступления экс-солистки "Комбинации".

Это произошло на шоу "Суперстар", которое выходит на НТВ. По итогу обсуждений Алена Апина покинула проект. Но судя по ее дальнейшим эмоциям, скорее всего, певица затаила обиду.

В эксклюзивном интервью изданию "Страсти" Сергей Соседов ответил по поводу возможной обиды певицы. Он сказал, что судил абсолютно честно всех участников шоу. Соседов уточнил, что "любимчиков" у него нет, и что он судит так, как велит ему его душа.

Соседов предположил, что Алена Апина обиделась вовсе не на него. Он считает, что певица просто расстроилась из-за того, что так рано покинула проект. Но такова жизнь в рамках этого шоу, ничего не поделаешь: кто-то должен выбывать. Соседов объяснил обиду Апиной как эмоциональный отклик на то, что она больше не участница проекта. Он отметил, что общался вместе с артисткой после того, как она ушла со сцены шоу "Суперстар".

Напомним, что Алена Апина участвовала в нескольких сезонах проекта "Суперстар" на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх