На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Я постоянно плакала": мысль о смерти двоих детей сводила с ума Арбенину

4 февраля 2010 года в американской клинике в возрасте 35 лет Диана Арбенина родила двойняшек: сына Артема и дочь Марту. Отцом детей, по словам певицы, стал американский бизнесмен с русскими корнями.

"Когда я их родила, у меня случился первый слом женской психики – скакали гормоны, я постоянно плакала, – призналась певица.

– Мне каждую секунду казалось, что детей не станет, что они просто умрут. Я сходила с ума!"

Арбенина признается, что не исключает возможности снова стать мамой. "У меня уже есть двое детей, но я хотела бы родить еще. – признается она. – И я до сих пор могу рожать – фертильность (способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство – Прим. ред.) еще есть. Наверное, просто хочу своих детей заместить, потому что однажды они уйдут, уедут в колледж. И я не то чтобы хочу третьего или четвертого ребенка, а просто пытаюсь заполнить эту пустоту".

В этой связи артистка считает крайне важным уметь отпускать от себя ребенка, иначе есть риск его поломать. "Важно уметь отдавать ребенка миру – пусть даже грязному, жестокому, несовершенному, опасному" – пояснила певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх