На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Изменения во внешности Надежды Кадышевой шокировали россиян: фото

64-летняя артистка вместе со своим супругом Александром Костюком записала видео в поддержку российских солдат. На кадрах солистка ансамбля "Золотое кольцо" предстала в сценическом платье розового цвета и с копной белых волос.

Правда, не все узнали изменившуюся внешне Надежду Кадышеву. Некогда румяная и округлая певица в последнее время выглядит болезненно.

Поклонники замечают, что артистка осунулась, а макияж лишь добавляет возраста. Единственное, что осталось неизменным, – лучезарная улыбка. Россияне были шокированы изменениями любимой певицы. "Блин, возраст берет свое!" – пишут в комментариях.

Надежде Кадышевой дважды диагностировали рак груди. В первый раз, к счастью, новообразование оказалось доброкачественным, его удалось удалить. Во второй раз произошла совершенно удивительная история: артистке поставили страшный диагноз, а во время операции оказалось, что никакой опухоли нет!

Стоит отметить, что до 40 лет солистка ансамбля "Золотое кольцо" жила в страхе. Все ее родственницы по женской линии – бабушка, мама и сестра – умерли, не дожив до этого возраста. Неудивительно, что несколько раз Надежда Кадышева боролась с тяжелой депрессией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх