На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Красотка из "Уральских пельменей" выпятила сочные ягодицы на улице

39-летняя брюнетка живет в свое удовольствие, не стирать же мужчнины трусы, в самом деле, да и памперсы светской львице с большими амбициями ни к чему. Когда актриса покинула шоу "Уральские пельмени", то освободила время для разных проектов. Юлия Михалкова не только сверкает расхристанным декольте, но и ратует за поддержку экологии на различных акциях.

Реклама стала правой рукой знаменитости, ведь презентабельная внешность позволяет хорошо заработать на моделинге. Пикантные снимки с ноткой эротики раззадоривают мужскую половину поклонников Юлии Михалковой. Недаром же ее признали секс-символом бывшего состава шоу "Уральские пельмени".

Недавно звезда рассекретила свое времяпровождение в рамках проекта "Чистое будущее". На переполненной людьми улице Юлия Михалкова попала на видео в интригующей позе. В разгар спортивного мероприятия красотка из шоу "Уральские пельмени" присоединилась к участникам и выпятила сочные ягодицы для приседа.

Кадры артистка разместила в телеграм-канале, дополнив их отдельным постом. "Вы же ждете от меня спорта", — отметила знаменитость.

Напомним, после ухода Юлии Михалковой из шоу "Уральские пельмени" еще большую популярность приобрела ее коллега Илана Юрьева. Эта стройная заводная брюнетка стала главным украшением проекта, избавившись от конкурентки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх