На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Шаляпин после трагической смерти жены высказался о претензии на наследство

Этот период стал для него испытанием не только из-за горя по утрате возлюбленной, но и из-за волны негативных комментариев, которые он получил от общественности. Шаляпин рассказал о том, как сильно пострадала его супруга от коронавируса и как он сам столкнулся с волной негодования и обвинений после ее смерти.

Артист подчеркнул, что многие люди утверждали, будто он причастен к ее уходу, что вызвало у него большую боль и разочарование в циничности мира. Певец признал, что эти события заставили его пересмотреть свою жизнь и по-новому взглянуть на окружающий мир.

Он отметил, что столкновение с такими стрессами привело к осознанию и, возможно, к взрослению, хотя сам он склонен думать, что скорее постарел. Шаляпин выразил свое разочарование в том, что человек ушел из жизни в самый счастливый момент.

Прохор также поделился информацией о том, что не претендовал на наследство своей покойной жены, несмотря на наличие брачного контракта, который предоставлял ему такую возможность. Он отметил, что его убеждения и вера помешали ему использовать этот шанс для своей выгоды. Певец подчеркнул, что его вера в загробный мир и Бога не позволяют ему перейти определенные границы и использовать трагедию в своих интересах.

Кончина Татьяны Дэвис стала для Прохора Шаляпина не только тяжелым испытанием и потерей возлюбленной, но и вызвала волну негативных комментариев и обвинений. Однако певец отказался от возможности получить наследство своей жены из-за своих убеждений и веры. Эти события заставили его пересмотреть свою жизнь и отношение к окружающему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх