ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

В США украинка набросилась на семью мусульман из Египта

В США украинка набросилась на семью мусульман из Египта

Странную картину могли наблюдать посетители одного из магазинов во Флориде. Женщина внезапно накинулась на пару мусульман из-за их внешнего вида. Кассира она попыталась убедить в том, что "это не люди, а мусульмане", передает "Царьград". В конечном счете на место прибыла полиция.

К удивлению дамы, наручники были защелкнуты на ее запястьях. К семье приезжих из Египта, которым она желала убираться домой и жаловалась на то, как ужасно они одеты, у правоохранителей претензий не нашлось.

Женщина достаточно быстро успокоилась и стала убеждать сотрудников полиции в том, что она не расистка и у нее даже есть друзья-мусульмане. Выяснилось, что сама дама ранее проживала на Украине. Полицейский поинтересовался, почему же она не уезжает домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх