На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Угрюмый Губин больше не скрывает причину своего одиночества

Возможно, легенда поп-музыки 90-х годов пытается найти себе действительно уникальную девушку? Если верить Андрею Губину, то ничего особенного он никогда и не требовал. Певец лишь хочет, чтобы будущая жена была симпатичной внешне и нормальным зрелым человеком внутренне, сообщает Пятый канал.

На первый взгляд довольно странно, что Андрей Губин до сих пор в одиночестве: в свое время за парнем, исполнявшим хиты, гремевшие на всю Россию, бегало очень немало девушек.

Почему же ни одна из них так и не смогла стать той единственной, покорившей сердце ветреного юноши?

Мы скромно напомним, что автор песни "Такие девушки как звезды" на рубеже 90-х и 00-х котировался примерно на том же уровне, что и глава "Ласкового мая" Юрий Шатунов — как и лидер команды "Руки вверх" Сергей Жуков. Точно так же, как и у этих сверхпопулярных мужчин, у Андрея Губина были многочисленные поклонницы, не дававшие ему покоя.

К сожалению или к счастью, солист не смог найти свою судьбу в этом обилии преданных женщин. В свое время что-то очень серьезно покорило сердце Андрея Губина — видимо, покорило и разбило, раз даже к юбилею он не смог найти никого. У певца было немало скорых интрижек — ничего удивительного, ведь парень еще в 19 лет завоевал бешенную популярность. Никто не стал его судьбой.

Несколько раз Андрей Губин по-настоящему влюблялся: однако по итогу это все оказывалось самообманом — артист ищет просто-напросто по-настоящему добрую человечную девушку. Но певец понимает: найти ту ему самую сейчас очень сложно, поскольку стал угрюмым и не очень интересным человеком. В недавнем интервью, он так и сказал, перестав тем самым скрывать причину своего одиночества: "Я уже угрюм-река Со мной не очень интересно".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх