На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Из-за имплантов, филлеров": появилась версия возникновения болезни у Седоковой

Накануне Анна Седокова в своем личном блоге буквально взвыла из-за того, что на нее вновь обрушился приступ тяжелой болезни. Оказывается, сильная крапивница лишает ее как возможности жить полноценно, так и базовой уверенности в себе.

Мазь, ледяные полотенца и никаких зеркал – именно так можно было бы обозначить правила, которые вынуждена соблюдать Анна.

Перепробовала она множество способов спастись от недуга, но немного помогают ей лишь таблетки от аллергии, а от них сильно хочется спать.

Крик души Анны Седоковой захотела прокомментировать бывшая солистка "ВИА Гры" Татьяна Найник. Уверена певица в том, что корнем проблемы стала любовь секс-бомбы к тюнингу. Считает она, что в ситуации есть также косвенно вина врачей: перед манипуляциями должны были предупредить свою пациентку о возможных последствиях.

"Такие аутоиммунные заболевания чаще всего случаются из-за имплантов, филлеров и так далее. С годами аутоиммунные реакции на импланты становятся чаще и тяжелее", – появилась версия возникновения болезни у Седоковой.

К слову, у общественности действительно есть повод подозревать Седокову в наличии имплантов. Совсем недавно даже пластический хирург, просмотрев свежие фото Анны Седоковой, заявила, что ее нижняя половина стала слишком гипертрофированной и смотрится чересчур неестественно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх