ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Политолог Шрайбман назвал наиболее возможного преемника Лукашенко: Доказал свою преданность президенту

Политолог Шрайбман назвал наиболее возможного преемника Лукашенко: Доказал свою преданность президенту

Политолог Артем Шрайбман рассказал, кто может занять место президента Белоруссии после Александра Лукашенко.

По его мнению, наиболее возможным кандидатом в преемники сегодня является министр иностранных дел республики Владимир Макей. Политолог пояснил, что глава ведомства обладает самым главным качеством для Александра Лукашенко – проверенной временем и опытом лояльностью.

Шрайбман отметил, что в последние годы Макей не раз жертвовал репутацией, надеждами и всем остальным для защиты интересов президента. Политолог не исключил, что Лукашенко может доверить ему "самое сокровенное" – свою политическую и физическую судьбу.

"Никто так, как Владимир Макей не доказал Александру Лукашенко свою преданность", – подчеркнул эксперт.

В августе 2020 года ситуация в Белоруссии обострилась. Массовые беспорядки охватили Минск и ряд других крупных городов. Александра Лукашенко обвинили в подтасовке результатов президентских выборов. Оппозиция не поверила, что политик мог набрать более 80% голосов.

Сам Александр Лукашенко назвал прошедшие выборы честными и обвинил Запад в причастности к протестам. В апреле этого года спецслужбы Белоруссии сообщили, что на президента готовили покушение. По неподтвержденным данным, операция была одобрена высшим руководством США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх