На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Опасность летального исхода": что ждет попавшего в реанимацию Николаева

Сегодня, 15 сентября, стало известно об экстренной госпитализации Игоря Николаева, передает сайт VSE42.RU. Состояние музыканта оценивается как тяжелое. Он находится в палате интенсивной терапии, уточняет "Царьград". За знаменитым певцом постоянно наблюдают врачи.

О том, что у исполнителя хита "Выпьем за любовь" проблемы с сердцем, сообщалось еще в начале этого года, когда артисту провели стентирование.

Вскоре после той операции певец успокоил поклонников, сообщив, что с ним все хорошо. Но Николаев, снова попав в больницу, заставил общественность переживать еще больше. Родные и близкие Игоря Юрьевича пока ничего не рассказывают.

Парапсихолог Джулия Лу уверена: музыканта беспокоит не только сердце, но и другие органы. Например, у артиста наверняка есть проблемы с печенью. По словам специалиста, в жизни Николаева наступил очень важный период, который продлится почти год.

"Опасность летального исхода в эти десять месяцев, конечно же, тоже есть", – сказала Джулия Лу.

Парапсихолог считает, что 63-летнему Игорю Николаеву нужно срочно изменить свой образ жизни. Если он этого не сделает, то может случиться страшное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх