На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Резко помолодевшая Орбакайте изменилась до неузнаваемости

Россияне пристально наблюдают за жизнью прославленной певицы. А связано это в первую очередь с отъездом Аллы Пугачевой. Публика гадает, покинет ли Россию ее дочь. Ну, а Кристина Орбакайте тем временем продолжает трудиться на благо своих преданных слушателей.

Недавно певица анонсировала выход новой песни, название которой – "Только вдвоем".

А теперь в ее микроблоге появились свежие снимки со съемок клипа на композицию. В кадре артистка предстала в черном платье с капюшоном, расшитом пайетками. В руках у нее микрофон и, судя по позе, она в тот момент активно двигалась и пела.

Правда, поклонников не так сильно привлекло шикарное платье певицы или ее изящная поза. Многие обратили внимание на лицо блондинки. Она выглядит резко помолодевшей и буквально изменилась до неузнаваемости! Взглянув на снимок, не сразу становится понятно, что на них изображена Кристина Орбакайте. От морщин и следа не осталось, а кожа – идеально гладкая и подтянутая.

Интересно, что недавно звезда делилась фотографиями с выпускного своей дочери Клавдии. Но тогда никто не заметил изменений в ее внешности. Как же так похорошела 52-летняя Кристина Орбакайте и в чем секрет ее красоты, остается только догадываться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх