На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Новый бойфренд Шакиры рассказал откровенную историю знакомства с певицей

Связь между артисткой и актером, по слухам, началась после съемок видеоклипа "Puntería", в котором они оба приняли участие. Лависконт в интервью журналу Us Weekly выразил восхищение Шакирой, назвав ее одной из самых невероятных артисток на планете.

Он подчеркнул ее преданность музыке, поклонникам и жизни, отметив, что она одна из самых красивых и трудолюбивых женщин, с которыми ему довелось встречаться.

Актер также поделился историей о том, как он смог уладить свои обязательства на съемках сериала "Эмили в Париже" для участия в клипе Шакиры, прилетев в Майами на съемочную площадку. Он выразил желание узнать больше о месте, где сейчас проживает Шакира со своими детьми.

Сама Шакира рассказала о трудностях и перемене жизни после развода, став матерью-одиночкой. Жизнь с двумя сыновьями стала для нее новым вызовом, но она подчеркнула, что ее дети замечательные.

Новый роман и откровенные слова Шакиры о материнстве вызвали интерес у поклонников и поклонниц, которые следят за личной жизнью и карьерой этой многострадальной исполнительницы. Надежда на новое счастливое начало после пережитых трудностей делает эту историю еще более привлекательной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх