На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Собянин: Южная рокада свяжет четыре округа с населением около 2,7 млн человек

Мэр столицы Сергей Собянин рассказал о ходе строительства Южной рокады. Построено 32,5 километра дорог, два путепровода и 11 пешеходных переходов, написал градоначальник в своем телеграм-канале.

Работы продолжаются на четырех участках: от улицы Каспийской до 1-го Котляковского переулка, от Подольской улицы до Курьяновской набережной, от МКАД до улицы Марьинский Парк и от транспортной развязки на пересечении кольцевой автодороги с улицами Верхние Поля и Капотня.

"Южная рокада свяжет четыре округа и 24 района столицы с населением около 2,7 млн человек", – подчеркнул Собянин.

Мэр Москвы 15 августа объявил о запуске движения по двум эстакадам со съездами на внутреннюю сторону МКАД с Новоегорьевского шоссе и улицы Верхние Поля. Развязка упростит передвижение по городу для жителей юго-восточных районов – Люблино, Капотня и Марьино.

Ключевым проектом дорожного строительства является Московский скоростной диаметр (МСД). Трасса длиной 68 километров соединит крупные вылетные магистрали на севере и юго-востоке столицы.

В Москве с 2011 года в Москве построили более 1,2 тысячи километров дорог. В эксплуатацию введено 359 искусственных сооружений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх