На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Это для тех, у кого есть глаза": Виктория Боня о любимой книге

Знаменитость пытается бороться с собственным умом и у нее это отлично получается. После участия в шоу "Дом-2", испытания кактусами и вхождения в транс иначе и быть не могло. "Саморазвитие никогда не останавливается", — пишет Виктория Боня своим фанатам, заочно претендуя на Нобелевскую премию.

А еще звезда делится списком литературы о личностном росте, которая снискала популярность в России.

Написала произведения не героиня "Дома-2", но это и к лучшему.

Размышляя о саморазвитии, Виктория Боня выделила две любимые книги: "Подсознание может все!" Джона Кехо и "Говорят маги" Дарио Саласа Соммэра. Первая — об умственных возможностях, как и следовало ожидать. А вторая подойдет не всем, утверждает артистка.

"Эта книга для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать", — заявила Виктория Боня, не оставляя сомнений в своей гениальности.

Не каждому дано окунуться в бонизм, и в этом есть свои прелести. Но если вдруг книга "Говорят маги" попала вам в руки, то читать без ушей не надо. Ну и без глаз тоже — звезда предупредила.

Напомним, ранее Виктория Боня призвала сжигать книги доктора Курпатова. Психотерапевт заявил, что она страдает "клинической идиотией".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх