На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Семья собралась рядом с Заворотнюк в важный день

Накануне Валентине Борисовне Заворотнюк, матери тяжелобольной звезды "Моей прекрасной няни", исполнилось 80 лет. В важный день вся семья собралась в ресторане. Кадры с торжества показала Анна в личном блоге.

Несмотря на возраст, народная артистка России не забывает про маникюр, педикюр, прическу и макияж.

Более того, она даже оделась в одном стиле с внучкой. Анна и Валентина Борисовна позировали в элегантных платьях голубого цвета в мелкий цветочек. Для выхода в свет артистка надела босоножки на внушительной платформе.

Неизвестно, был ли на празднике муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев. Последнее время он практически не показывается на публике. Ходят слухи, что у него не очень хорошие отношения со старшей дочерью жены Анной. Однако эта информация нигде не подтверждена.

Последние четыре года Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Раковую опухоль обнаружили в мозгу, и лечение протекает непросто. Родные не раскрывают подробности состояния актрисы.

Лишь иногда Анна Заворотнюк делится своими переживаниями по поводу болезни мамы. Например, в личном блоге она рассказала, что сначала находилась в глубокой депрессии, практически год ничего не ела и много плакала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх