На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Бабулька в парике: Пугачеву не узнали в дешевом магазине в Израиле

Накануне присоединения к России новых территорий жена иностранного агента Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри из аэропорта бизнес-авиации Внуково-3 частным бортом улетела на Землю Обетованную. Некогда главная российская певица пополнила ряды миллиона выходцев из нашей страны. Израильское гражданство и синий паспорт "даркон" Народная артистка Советского Союза Алла Пугачева получила в Иерусалиме 22 мая прошлого года.

74-летняя Пугачева и ее пятый муж-иноагент, если верить прессе, живут в частном доме в Герцлие, что в 10 км от Тель-Авива. Они часто прогуливаются по улицам, и особого внимания к ним там нет. "О российских знаменитостях ничего не пишут, потому что к ним нет общественного интереса: здесь свои звезды и свой язык", – поясняют это газеты.

Недавно Пугачеву без макияжа увидели в небольшом магазинчике с товарами первой необходимости. "Никто внимания на нее не обращал – стоит бабулька в парике, что-то выбирает, в Израиле таких много, – говорит очевидица. – Я тоже не сразу ее и узнала, а другие люди вообще не обратили внимания. Это в России Пугачевой не дают прохода, а тут она – простой человек, без пафоса и звездности".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх