ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Социолог раскрыл правду о ситуации в Белоруссии: У нас не протесты

Социолог раскрыл правду о ситуации в Белоруссии: У нас не протесты

Социолог Геннадий Коршунов раскрыл правду о ситуации в Белоруссии. По его мнению, происходящее в республике нельзя назвать протестами.

Белорусские правоохранители нарушают закон, выполняя приказы президента Александра Лукашенко. В качестве показательного примера социолог привел эпизод на воскресной акции в Минске. Тогда силовики отказались пропустить скорую, а протестующие расступились перед машиной.

Коршунов отметил, что именно правоохранители крушат машины, разбивают стекла и витрины в магазинах. Они закрывают станции метро и отключают интернет, чтобы у оппозиционеров не было способов связи между собой. Последние же ведут себя иначе, помогают друг другу в непростой период.

По словам социолога, протестующие сами организуются во дворах. Они шьют и рисуют бело-красно-белые флаги. Оппозиционеры не боятся выходить на улицы и открыто говорить о своем недовольстве режимом президента Александра Лукашенко.

"У нас не протесты, а просто национально-освободительное движение", – выразил мнение Коршунов.

Напомним, с 26 октября в Белоруссии началась общенациональная забастовка. Александр Лукашенко отказался выполнить три требования протестующих: уйти с поста, освободить всех политзаключенных и привлечь к ответственности силовиков, причастных к насилию в отношении демонстрантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх