На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Белокурая малышка: В Сети появилось фото предполагаемой дочери Заворотнюк и Чернышева

В 2019 году в жизни звезды "Моей прекрасной няни" произошло радостное событие. Актриса подарила своему мужу Петру Чернышеву дочь, которой супруги дали имя Мила. Однако материнством в полной мере Анастасия Заворотнюк наслаждалась недолго, ведь вскоре у нее нашли онкологию.

Когда артистка еще вела активную социальную жизнь, она особо не раскрывала подробности о рождении долгожданной наследницы.

Фотографии с ней она показывала тоже редко. Когда актриса пропала из поля зрения, поклонники стали атаковать вопросами ее старшую дочь Анну Заворотнюк.

Фанаты как-то интересовались у нее о том, почему девушка не показывает свою младшую сестру Милу. Родственница звезды "Моей прекрасной няни" намекнула, что такое решение приняли ее родители, и она не может пойти наперекор. Однако накануне в ее микроблоге появился снимок маленькой девочки – белокурой малышки, которая стоит у прилавка с мороженым в парке, где старшая наследница Анастасии Заворотнюк как раз гуляла.

В кадре девочка с хвостиками запечатлена спиной к камере, поэтому увидеть ее лицо невозможно. При этом Анна не объяснила, чей это ребенок. Стоит отметить, что Миле скоро исполнится пять лет, а малышка на снимке как раз подходит под этот возраст. Неудивительно, что в Сети пользователи решили, что это предполагаемая дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх