Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

Путин нанес удар по теряющему доверие Трампу

Немцы доверяют Владимиру Путину больше, чем Дональду Трампу.В рейтинге народного доверия российский президент набрал в три раза большеочков, чем американский лидер.

Сенсационные данные социологического опроса озвучены на немецкомтелеканале ZDF. Оказывается, жители Германии считают угрозу со стороныСоединенных Штатов более серьезной, чем со стороны России и Китая.

49% немцеввидят большую угрозу в возрастающем влиянии и мощи США, при этом опасения поповоду Китая имеют 33% опрошенных, а против России и того меньше – 30%.

Кроме того, лишь 10% опрошенных доверяют политике Дональда Трампа, зато аналогичный показатель у Владимира Путина составляет 35%. На фонеэтих показателей довольно странно выглядят хвалебные твитты Трампа: на днях онс гордостью написал, что общество как никогда раньше одобряет проводимую имполитику.

В самих Штатах, если верить опросам Morning Consult, рейтингамериканского лидера достиг рекордно низкого показателя в 40%. По даннымкомпании, около 55% респондентов недовольны деятельностью Трампа.

Что касается Европы, и, в частности, Германии, то там налицовлияние экономической составляющей политики Владимира Путина. На европейской политической арене российский лидер переигралне только Дональда Трампа, но и рассорил Ангелу Меркель и Эммануэля Макрона.

На днях стало известно, что французский президент не полетит 15 февраля  на конференцию побезопасности в Мюнхене только из-за того, что там было запланировано егосовместное выступление с канцлером Германии. Эксперты назвали глубиннойпричиной бойкота вторую нитку "Северного потока", против строительства которой внезапно выступил Париж.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх