На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Со мной не советуется": 45-летняя Пегова рассказала об отношениях с дочерью

От бывшего мужа – режиссера, продюсера и ведущего Дмитрия Орлова – у Ирина Пеговой растет дочь. Татьяна родилась 27 января 2006 года и уже оканчивает школу.

По словам Ирины, ее наследница имеет склонность к точным наукам. "Она – технарь, – пояснила Пегова. Дочь уже примерно знает, на кого будет поступать.

Но избранная ею профессия с театром никак не связана. Я хотела бы, чтобы у нее была интересная жизнь, поэтому в выборе не ограничивала. Хотя, когда я училась в школе, то тоже не знала, что буду артисткой".

Напомним, что 1995 году Пегова поступила на актерское отделение Горьковского театрального училища. Во время учебы была замечена столичным режиссером Петром Фоменко, уехала в Москву и пошла учиться к мастеру на курс.

Фото: Дни.ру

Актриса призналась, что дочь с ней не советуется ни по поводу молодых людей, ни по поводу учебы. Мол, растет очень самостоятельной.

"Я тоже ни с кем не советовалась, потому что человек должен думать своей головой", – объяснила актриса.

А вот на вопрос о том, мешает ли дочери звездный статус мамы, Пегова ответить не смогла. "Не знаю, но она не жаловалась", – улыбнулась звезда театра и кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх