На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Перед смертью дочь Ульянова страдала от сильной боли: что стало причиной

Сообщение о смерти художника-графика распространила пресс-служба Театра имени Вахтангова, в котором работал ее знаменитый отец Михаил Ульянов – звезда прошумевшего в свое время фильма "Ворошиловский стрелок". По данным издания "Московский комсомолец", в последнее время 63-летняя женщина страдала от сильной боли в ногах и поэтому практически не покидала квартиру.

Ей помогали друзья, в том числе и гуляли с ее псом, скончавшимся несколькими месяцами ранее.

Один из приятелей два дня не мог связаться с Еленой по телефону и попросил консьержку посмотреть, не случилось ли чего — она и обнаружила тело. По предварительным данным, у Ульяновой были проблемы с сердцем, вероятная причина смерти — инфаркт миокарда. Убийство сотрудники полиции исключают.

Елена Ульянова возглавляла благотворительный фонд имени отца. В свое время она подарила Театру имени Вахтангова его личные вещи, а, кроме того, открыла в его честь два монумента и регулярно участвовала в театральных мероприятиях.

В театральной пресс-службе подчеркнули, что Елена была очень дорога коллективу театра и фактически выросла в его стенах. О времени и месте прощания и похорон объявят позднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх